Санкт-Петербург
Адреса магазинов
Вход в личный кабинет
+7 (812) 448-65-88 Обратный звонок
О ювелирных изделиях

Любимые украшения мужчин-знаменитостей

Даже сегодня многие люди придерживаются точки зрения, что всевозможные ювелирные изделия – удел женщин, а единственным истинно мужским украшением является борода.

Следует помнить, что различным драгоценностям – медальонам, кольцам и перстням с самоцветами – на протяжении столетий отдавали должное самые влиятельные и богатые представители сильного пола. Сегодня мужчины-знаменитости, окруженные постоянным светом софитов и вспышками фотокамер, справедливо считают ювелирные изделия важной частью своего имиджа и статуса.

Стиль украшений звезд шоу-бизнеса варьируются от эпатажного до вполне привычного и классического. Посмотрим на них повнимательнее.

Знаменитый покоритель женских сердец Джордж Клуни предпочитает придерживаться строгой классики. Его костюмы порой украшаются парой очаровательно-консервативных деталей вроде запонок или зажима для галстука.

Британский актер Джуд Лоу, неоднократно признанный различными изданиями как самый стильно одетый мужчина, всегда выглядит мужественно, непринужденно и изысканно. Из украшений, на нем, как правило, можно заметить лишь стильные лаконичные часы.

Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем заслужил пристальное внимание не только из-за своей игры, но и благодаря персональному стилю. Узнаваемой деталью его образа остаются бриллиантовые серьги-гвоздики. У другого прославленного футболиста Криштиану Роналдо в ушах тоже часто красуются серьги-гвоздики, но сделанные из серебра.

Для российской действительности проколотые уши у мужчин пока не вполне привычны, но молодые люди, настроенные решительно и современно, уже следуют звёздному примеру.

Известный своим колоритным богемным стилем Джонни Депп неравнодушен к чёрному жемчугу, которым так славится остров Таити: этот камень присутствует на кулоне актера, а также на одном из его перстней. Можно предположить, что симпатия не в последнюю очередь исходит от всеми любимого цикла фильмов «Пираты карибского моря», БЬЮТИ-блог об уходе за волосами.

Скандально известный Мерлин Мэнсон, кумир целого поколения ценителей рока, привык постоянно эпатировать своим внешним видом. Этой миссии следуют и украшения, которые он носит: длинные тяжелые цепи с готическими кулонами, множество массивных колец с черепами, перстни-печатки с изображением креста, ошейники, инкрустированные драгоценностями.

Подобный стиль подойдёт только немногим незаурядным личностям, но можно задуматься о том, чтобы порой более смело выражать свою индивидуальность и творческий дух. Не обязательно всегда выбирать лишь из того, что вам предлагают в каталоге: можно дать волю воображению, а специалисты помогут воплотить ваш эскиз в жизнь.